Сок прямого отжима из фруктов и ягод
Сок соку рознь! У каждого производителя он свой, у каждой хозяйки он тоже получается своим, особым – использование различных технологических приемов, методов от самого начала и до хранения и, конечно же, самое главное в соке - исходное сырье.
Мы все пьем с Вами соки разные: по вкусу, цене, качеству. А давно вы пили яблочный сок прямого отжима «Марочный»? Говорят за качественный сок приходиться выкладывать много денег - прошли те времена, когда был более-менее приемлемый по качеству и цене «трехлитровый сок». Время бежит, технологии меняются, но процессы получения качественного сока прямого отжима остаются неизменными: нужно качественное сырье и оборудование. Сырья у нас много…., куда девать не знаем… душа болит… Это нам уже знакомо.
Компания GardenStaff (Гарденстафф) предлагает решения по данному вопросу для всех: для любителей садоводов - огородников, агрокомпаниям, плодоовощным базам, и просто желающим производить качественный продукт по очень, даже очень низкой себестоимости сырья в сезон сбора урожая и главное, по доступной цене оборудования.
Нами подсчитано, что небольшая линия с производительностью 750 кг в час по сырью при работе в 12 часов, с розливом в 3-хлитровые пакеты Bag in Box, окупается за 1 сезон.
Технология производства достаточно проста. Расскажем на примере яблок - самое доступное и распространенное сырье в России - получение неосветленного яблочного сока.
Яблоки моют, измельчают, прессуют, фильтруют от крупных частиц, пастеризуют (для длительного хранения - при необходимости) и разливают в тару.
В зависимости от производительности подбирают оборудование по данной технологической схеме: мойки, измельчители, пресса, пастеризаторы, разливочные машины. Хотим отметить компактность данного оборудования, к примеру: линию по прямому отжиму сока из яблок, производительностью до 500л в час готового продукта, можно разместить на 8 кв. метрах.
Для уменьшения стоимости доставки яблок предложено решение: вся линия компактно устанавливается на шасси, благодаря автономности пастеризационной установки работающей на газе или дизеле, вы можете перерабатывать сырье непосредственно в поле.
В процессе производства у вас получается 2 продукта - яблочный сок, и выжимки- эко топливо, эко удобрения, биокорм. В процессе производства не используются химические реактивы - весь процесс основан на физических процессах.
А сок яблочный прямого отжима «Марочный» вы получите из одного помологического сорта.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку
Читайте по теме:
Все производители и поставщики продукции
- Оборудование для переработки овощей, фруктов и ягод, орехов и грибов (1252)
- Протирочные машины. Прессы для фруктов, ягод и овощей (14)
- Оборудование для резки, шинковки овощей и фруктов. Измельчители (33)
- Оборудование для калибровки и сортировки овощей и фруктов (37)
- Оборудование для мойки и чистки овощей и фруктов (38)
- Оборудование для фасовки и упаковки овощей, фруктов и ягод, орехов и грибов (73)



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.