Об упаковке - Для упаковки

TDNT Engineering: одиннадцать лет на рынке

26.03.2025

Российская инжиниринговая компания TDNT Engineering (ООО «ТДНТ ИНЖИНИРИНГ») отмечает в этом году свое одиннадцатилетие. Одиннадцать лет – это 4015 дней упорной работы, где каждый день приносил новые вызовы и победы. За это время компания накопила богатый опыт решения самых сложных инженерных задач, а её команда профессионалов неизменно демонстрирует высокий уровень экспертизы.

Марат Копылов, директор компании TDNT Engineering и руководитель научно-производственного комплекса TDNT Industrial, вспоминает, как компания выросла из небольшого офиса в крупный производственный комплекс с офисами в Москве, Красноярске и Краснодаре. Но самым ценным достоянием он считает команду: «Мы смогли собрать как амбициозных молодых специалистов, так и опытных профессионалов. Для многих, в том числе и для меня, компания – это большая семья, где каждый готов прийти на помощь!»

Артём Березуцкий, коммерческий директор TDNT Engineering, рассказывает о начале сотрудничества с компанией TÜRKÖZ: «Запрос о технических решениях для производства мягких сыров стал отправной точкой нашего партнёрства с одним из лидеров рынка пищевого оборудования». Сегодня оборудование для производства мягких сыров доступно для производителей России и Белоруссии. А компания TDNT Engineering продолжает успешно реализовывать проекты под ключ любой сложности, опираясь на свой богатый опыт и экспертизу.

Александр Топоев, менеджер по продажам, рассказывает о том, как с вопроса о возможности поставки оборудования для выпуска овсяного молока, началось сотрудничество TDNT Engineering с компанией «Велле»: «Мы первыми в России реализовали полный производственный цикл: от приёмки сырья до выпуска готовой продукции – овсяного растительного молока Velle». Этот проект стал одним из значимых для всей команды.

Егор Муратов, руководитель отдела АСУ ТП и программирования, отмечает: «Направление производства напитков на растительной основе стало для нас совершенно новым: написание уникальной программы, учет особенностей дозирования овсяной муки и других ингредиентов, обмен сигналами с незнакомым для нас оборудованием».

Богдан Логинов, помощник руководителя технической службы, делится профессиональным опытом: «Приобретая новую линию, учитывайте будущие потребности. При выборе линии необходимо учитывать не только текущие нужды вашего предприятия, но и перспективы его развития. Возможно, в будущем, потребуется оборудование, способное производить продукцию с новыми характеристиками или в бОльших объёмах».

Александр Синякович, инженер технического сервиса, добавляет: «Выбирайте проверенного поставщика, располагающего всеми ресурсами для реализации подобного проекта. Проверяйте работоспособность линии до монтажа на заводе. Как пример, мы проводим производственные испытания в присутствии заказчика до отправки».

За прошедшее время компании пришлось столкнуться с серьёзными техническими вызовами. Никита Шмаль, руководитель центра по производству технологического оборудования, говорит о том, что три года назад компания начала разрабатывать собственные решения для локализации производства трубчатых теплообменников в России: «Мы создали уникальную технологию роботизированной сварки, аналогов которой нет в России, и достигли качества, сопоставимого с ведущими европейскими производителями».

Игорь Плахов, инженер производства технологического оборудования, рассказывает об успехах в решении сложной задачи по изготовлению соединительных коллекторов для теплообменника: «Традиционный метод сварки составных частей не позволял добиться идеальной геометрии. Мы решили проблему инновационно: разработали уникальную модель и изготовили аддитивным методом с постобработкой. Этот способ позволил добиться не только идеальной геометрии, но и снизить сопротивление потока до 28%».

Гарри Лазарян, руководитель производства, делится опытом решения сложной задачи при работе над большой корпусной деталью «Cantilever» для машины розлива ТВА/8: «Оригинальная деталь была изготовлена из алюминия и сильно корродировала. Взамен мы изготовили деталь из нержавеющей стали, а монолитную конструкцию сделали составной».

Алексей Сергеев, ведущий оператор станков с ЧПУ, подчеркивает сложность работы над деталью для системы щек — bearing housing (корпус подшипников), которая входит в состав узла формирования пакета машины розлива А3/Flex: «Изготовление этой детали требует исключительной точности на каждом этапе, так как изготавливается из титанового сплава и имеет сложную геометрию».

По словам Ильи Звонкова, разработчика радиоэлектронной аппаратуры, самое запоминающееся – это разработка печатных плат: «В этом процессе ты чувствуешь себя настоящим художником, ведь это похоже на искусство!»

Команда TDNT Engineering – это профессионалы, чей труд и идеи определяют развитие компании и отрасли. Анастасия Карпова, руководитель отдела маркетинга, подчёркивает: «TDNT созданы все условия для роста и развития каждого сотрудника. Здесь каждый становится частью большой семьи, где ценят индивидуальность и поощряют инициативу. Кроме того, в компании работают настоящие профессионалы, которые не просто выполняют свою работу и создают будущее компании, но и будущее всей отрасли».


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru